Real Madrid dio el golpe al eliminar por penales a Manchester City, último campeón de la Champions League, y meterse en semifinales del torneo de clubes más importante del mundo.  en una tremenda serie de cuartos de final.

Tras el 3 a 3 en el Santiago Bernabéu, el Merengue comenzó en ventaja en Manchester por un gol de Rodrygo a los 12 minutos. A partir de allí, el trámite del partido fue un monólogo de los de Pep Guardiola, que dispusieron de más de diez chances para empatarlo. Hasta que Kevin De Bruyne lo igualó al aprovechar un mal despeje del alemán Rudiger a los 30 minutos del complemento.

Julián Álvarez ingresó en la prórroga -por Haaland- y entró bien. Participó del juego y dispuso de un remate al arco. El campeón del mundo fue quién pateó primero en la serie de penales y lo bien que lo hizo

Resumen del partido

¡EL REY DE LA CHAMPIONS ELIMINÓ AL CITY Y ES SEMIFINALISTA! | M. City 1(3)-1(4) R. Madrid | RESUMEN

Ederson le contuvo el disparo a Luka Modric y el City se ilusionó. Pero todo se desmoronó enseguida con este penal que pateó Bernardo Silva, y luego el croata Kovacic, ambos atajados por el arquero ucraniano Lunin. Rudiger liquidó la serie y Real Madrid sacó pasajes a semifinales, donde enfrentará a Bayern Munich, que eliminó a Arsenal de Inglaterra.