Talleres de Remedios de Escalada escribió su nombre en las páginas doradas de la Copa Argentina, venció a Racing 2 a 1 en cancha de Quilmes y clasificó a los octavos de Final del torneo más lindo del país. Cuando el encuentro parecía tener destino de penales, el ingresado Diogo Guzmán capturó un rebote y estableció el histórico 2-1 definitivo.

Ese gol agónico se vivió de manera especial en El Loco y el Cuerdo. El partido fue relatado en vivo y Duka -identificado con Independiente- gritó el gol más que el relator, tanto que se puso rojo y chicaneó a Flavio Azzaro, que quedó quieto en su silla, y con cara de pocos amigos.

Resumen y goles del partido

Racing 1-2 Talleres (RE) | HISTÓRICO BATACAZO EN EL FINAL | Copa Argentina 2024 | 16avos de final

El conjunto de la Primera Nacional ganaba con gol de Duré desde los siete minutos de partido; pero lo empató Salas a los 21 del complemento para el equipo de Gustavo Costas. Los últimos minutos Racing jugó con un hombre de más y salió a buscar desesperado el triunfo, pero lo perdió en la última.

Ahora, Talleres jugará contra el ganador del duelo entre Banfield e Independiente Rivadavia en busca de meterse entre los ocho mejores de la Copa.