River venció a Libertad por 2-1 en el estadio Defensores del Chaco con un golazo de Franco Mastantuono -la joya de 16 años- a diez minutos del final del partido y suma puntaje ideal en tres fechas del Grupo H de la Copa Libertadores 2024

El Millonario comenzó dominando el juego y plasmó su superioridad a los 34 minutos del primer tiempo con un gran gol de Pablo Solari. Pero recibió un cachetazo seis minutos más tarde por el empate de los paraguayos, que llegó a través de un tiro esquina que Espinoza mandó a la red.

Martín Demichelis, que en el complemento cambió a Mastantuono por Claudio Echeverri -que lució impreciso con la pelota- arriesgó aún más al cambiar en un par de minutos a todo el mediocampo. Fonseca, Nacho Fernández y Lanzini ingresaron por Aliendro, Barco y Villagra.

El cinco uruguayo ingresó bien, encontró pases verticales y Lanzini y Mastantuono comenzaron a recibir con buenos perfiles cerca del área rival. Nacho no estuvo fino pero le dio equilibrio y lugar a Herrera por derecha. Hasta que a los 81, River sumó cuatro jugadores al borde del área que pisaron el área a puro pase y el pibe de 16 años pisó con izquierdo y remató de derecha esquinado.

River arriesgó, sufrió, jugó palo por palo, desperdició goles y se salvó de recibirlos, pero se llevó los tres puntos que merecía.

Goles y resumen del partido

¡EL MILLONARIO GANÓ EN ASUNCIÓN Y MANTIENE PUNTAJE IDEAL! | Libertad 1-2 River | RESUMEN