Paris Saint-Germain dio el golpe en Cataluña, goleó a Barcelona por 4-1 en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League (había perdido en París 3-2) y se metió en las semifinales del torneo de clubes más importante del mundo.

Los locales comenzaron en ventaja por el gol de Raphinha, a los 11 minutos. Pero todo se desmoronó para los de Xavi tras la expulsión del uruguayo Ronald Araujo a los 28. A partir de allí, el dominio de PSG fue total, llegó al empate vía Dembelé a los 39 y se fue al descanso oliendo sangre.

En el complemento, un bomba de Vitinha y un doblete de Mbappé y Mbappé redondearon la goleada. Hubo festejo de los hombres de Luis Enrique y se hizo viral este gesto de Mbappé a los plateístas catalanes.

Los goles y resumen del partido

¡DOBLETE DE MBAPPÉ Y REMONTADA PARISINA CON BOLETO A SEMIFINALES! | Barcelona 1-4 PSG | RESUMEN

En semifinales, PSG chocará ante Dortmund, que eliminó a Atlético de Madrid al vencerlo por 4 a 2 en la vuelta de los cuartos de Final disputados en Alemenia.