La victoria del Real Madrid obligaba al Barcelona a ganar para volver a compartir la punta con el Merengue y concretó el objetivo al imponerse en condición de visitante al Getafe por 2-0.

Sin Lionel Messi ni Javier Mascherano, una vez más los encargados de llevar al equipo al triunfo fueron Luis Suárezy Neymar: el uruguayo abrió el marcador a los 37 del primer tiempo y el brasileño selló el resultado a los 13 del complemento.

Después de 10 fechas de la Liga de España, Barcelona y Real Madrid encabezan las posiciones con 24 unidades; Celta tiene 21 y, más atrás, se ubican Villarreal y Atlético de Madrid con 20.

El 1-0 de Luis Suárez:

El 2-0 de Neymar con la zurda: