X de La Página Millonaria

A los 9 minutos del primer tiempo Borja fue el encargado de abrir el marcador para River Plate. Fue un gran contragolpe que condujo Claudio Echeverri. El "Diablito" asistió al colombiano, que con un gran toque de derecha anotó su tanto número 13 en el certamen y puso el 1-0 parcial.

Pero antes de la finalización del primer tiempo Merentiel igualó el marcador.

X de Tendencias en Argentina

Ya en el segundo tiempo y tras un error de Herrera, Edinson Cavani demostró para que llegó a Boca y estiró la distancia de cabeza.

X de SpiderCarp 🤟🏻🕷️

Pero Merentiel se había quedado con ganas de más y un par de minutos después metió el tercero para Boca Juniors y el segundo de su cuenta personal.

X de Ataque Futbolero

Ya en tiempo de descuento y después de incontables rebotes Paulo Díaz descontó aunque fue Boca el pasó a las semifinales de la Copa de la Liga.